当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文创要闻

西藏文化旅游创意园区管委会机关党支部开展“慰问孤寡老人”主题党日活动

发布时间:2019-11-14 10:31
来源:文创园区
访问量:
【打印文本】
分享到:

为发扬党的优良传统,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。1114日上午,西藏文化旅游创意园区管委会机关党支部组织全体党员赴城关区蔡公堂乡敬老院开展“慰问孤寡老人”主题党日活动。

全体党员带着对老人深切的挂念,以实际行动给孤寡老人送去了园区的温暖和真切的祝福,他们与老人面对面交流,询问他们的饮食起居和身体状况,搀扶老人、帮助老人整理内务,以党员自愿捐款的形式为老人募捐了价值3750元的慰问物资。一句句温心的话语,一声声细心地嘱咐,让老人们倍感温暖。

此次慰问活动,充分体现了新时代的人文关怀,不仅在思想上增强了党员敬老爱老意识和传承中华民族美德的信心,在行动上提高了全体党员道德素质修养以及为人民服务的能力,而且树立了精神文明新风尚,营造了“树敬老之风,促和谐社会”的浓厚氛围。

责任编辑:郎冰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻