当前位置: 首页 / 新闻中心 / 文创要闻

走出合作社 迈入市场 走进实体店

发布时间:2020-04-01 18:10
来源:党政办
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为增强合作社工作人员的技能技术,扩宽市场知识面,解放顽固思想,不断创新,解决合作社成立以来产品生产中存在的的问题,202041日、园区同心苑社区居委会、驻村工作队组织合作社骨干成员到市区民族手工艺和服装实体店参观学习,了解、掌握、对比产品知识,为成员们提供了实地参观和现场问答相结合的机会。

此次参观学习,由社区副书记、工作队队长索央同志带队,带领合作社7名骨干成员前往实体店(卓番林、777藏装店、巴伦扎)进行了学习参观,活动旨在让合作社骨干成员们对自己掌握的技能有更加清晰深刻的认识和了解。参观过程中各成员仔细观察各类产品的制作材料、造型、颜色搭配、针法、仔细对比合作社目前生产的成品和市场上流通的,消费者喜爱的产品存在的区别和差距,对一个民族品牌的影响力有了更加深刻的认识。

本次实体店的参观学习各成员们均表示受益匪浅,对于民族手工艺品文化产品及方向的有了更深入的认识,学到了很多在生产车间根本就学不到的知识,开阔了视野,增长了见识,为以后将优质的产品走向市场、走向社会、增强了信息,指引了方向,为民族手工艺品的传承和发展打下了坚实的基础。

责任编辑:郎冰

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻